МЕНЮ

Морепродукты и рыба

Хотатэ мисо гратан
запеченный морской гребешок, тамаго и кунжутный рис, под мисо-соусом
2200.00 тг.
Стейк из лосося
с рукколой, томатами черри, пармезаном, под соусом бальзамик. Сервируется с соусом «Наршараб»
3000.00 тг.
Унадзю
копченый угорь на рисе, соус "Унаги", кунжут, тамаго
2200.00 тг.
Сякэ тиизу синоби яки
запеченное филе лосося, шпинат и рис, под соусом из голубого сыра
2200.00 тг.
Суиджоку сяке
лосось на пару с брокколи и цветной капустой, с имбирно-цитрусовым соусом
2600.00 тг.
Эби темпура
тигровые креветки и овощи в темпуре. Сервируются соусом "Тэнцую"
2000.00 тг.
Сякэ терияки
стейк из лосося «Терияки»
2600.00 тг.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 тг.
fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇